¿SABíAs QUE HAY UN TESORO
OCULTO EN los orujos de los viñedos?

Los viñedos chilenos han florecido durante siglos bajo la sombra de la Cordillera de los Andes y la influencia refrescante del Océano Pacífico. Estos suelos y climas únicos no solo producen vinos de clase mundial, sino también un subproducto lleno de potencial: el orujo de uva fermentado.

En Delavid, transformamos lo que antes se consideraba un descarte en valiosos alimentos funcionales. Seleccionamos los orujos directamente de las bodegas y concentramos sus mejores propiedades en polvos de color vino tinto, ricos en fibra y antioxidantes, listos para ser incorporados fácilmente en una amplia variedad de alimentos.

                Nuestra Misión:

Contribuir a un modelo alimentario más sustentable. Desde 2019 desarrollamos Calidad, Innovación, Nutrición y Sustentabilidad en cada porción.

FUNDADORES

Felipe Andrés Guzmán Pérez

Ingeniero Civil en BiotecnolOGIA 
MBA , Fundador Y CEO

Leonardo Camilo Alarcón Yubini

Ingeniero Civil Industrial
SOCIO Y CO-founder

DESCUBRE EL IMPACTO DE DELAVID

Años de desarrollo
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Cepas y productos
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Toneladas valorizadas
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kg de gases de efecto invernadero evitados por descomposición
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Economía Circular
y Upcycling

En Delavid, transformamos los subproductos de la industria vitivinícola en alimentos funcionales de alto valor. Este proceso de upcycling reduce el desperdicio, promueve la sostenibilidad y contribuye a una economía circular.

Impacto del
Desperdicio de Alimentos

Cada año, se desperdician más de 1.300 millones de toneladas de alimentos a nivel mundial, lo que equivale a un tercio de la producción global. Este desperdicio no solo tiene un costo estimado de $1 billón de dólares, sino que también agrava la crisis climática con la emisión masiva de gases de efecto invernadero. En Delavid, trabajamos para ser parte de la solución.

Nutrición y Bienestar

La falta de fibra y antioxidantes en la dieta está asociada con problemas digestivos, inflamación crónica, y un mayor riesgo de desarrollar enfermedades como la diabetes y afecciones cardíacas. En Delavid, te ofrecemos una fuente rica en fibra dietaria y antioxidantes naturales de la Industria del Vino, ayudando a mejorar tu nutrición y bienestar.

Industria Vitivinícola
y Alimentaria

Chile, reconocido mundialmente por la calidad de sus vinos, también es una fuente de innovación en la industria alimentaria. Delavid se nutre de esta tradición vitivinícola para ofrecerte productos que responden a las tendencias globales de salud y sostenibilidad.